成都金具公司中标世界首条特高压多端直流线路工程
来源:中国qy88千赢国际集团成都电力金具有限公司 作者:魏思远 时间:2018-11-28 字体:[ ]

日前,成都金具公司中标世界首条特高压柔性直流换流站工程——乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程,合同金额约2500万,此次中标进一步巩固了公司在特高压高端金具市场的领先地位,推动了公司朝引领世界金具行业方向稳步发展。

乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程是国家特高压多端直流示范工程,该工程拥有四个世界之最,代表着直流输电技术未来的发展方向。此次中标几乎囊括了公司自主研发的全系列金具串型及配套金具,这代表着公司的金具研发生产技术得到了业界的高度认可,标志着公司自主设计研发技术已处于行业领先水平。

近年来,公司以国际一流金具企业为标杆,关注当前最前沿、最先进的研究成果,形成了“高海拔、重冰区”恶劣环境下配套金具研制和“特高压”输电线路配套金具研制两块核心技术优势,在高端产品市场占据重要市场份额。

此次公司成功中标该工程,是公司多年来厚积薄发投入大量精力与各大电力设计院及电网公司深度合作,研发高端金具产品,多次参与完成国内特高压重点工程配套金具的研制、金具类重大科技项目攻关,以及各电压等级金具产品标准化工作的成果表现。公司将以此为契机,逐步占领行业至高点,引领世界金具行业发展方向,为实现公司创世界一流品牌,建世界一流企业而不懈奋斗!

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统