水电六局“四带一保”导师带徒促人才培养
来源:水电六局 作者:谢骐锴 时间:2018-11-27 字体:[ ]

日前,水电六局在各项目部组织开展“四带一保”导师带徒活动,即带思想、带作风、带业务、带纪律,保安全,其目的是让青年员工能尽快挑起重任,独当一面,成为岗位上的骨干力量。

为使活动有效开展,各项目部举办签字仪式,师父们做出承诺,要以身作则,言传身教,把自身经验毫无保留地传授给所带徒弟,帮助徒弟培养扎实、勤俭、严谨、好学、协作的良好作风,把新员工的思想统一到企业发展理念上来,强化安全和标准意识,规范执行和落实意识,快乐工作,安心生活,早日成才。徒弟们也纷纷表示,会脚踏实地虚心求教,多看、多问、多学,扎实走好每一步。

水电六局认真落实人才强企战略,全方位支持各单位、项目开展多种形式的人才培养活动,特别是对转型的关键项目,希望通过导师带徒活动有效解决转型发展和技术人才短缺的矛盾,充分发挥人才效应,增强企业发展后劲,促进企业稳定持续健康发展。 

 

 

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统