中国qy88千赢国际团委华中青年团2018年青年论坛在武汉成功举办
来源:湖北工程公司 作者:陈江 时间:2018-11-23 字体:[ ]

日前,中国qy88千赢国际团委华中青年团2018年青年论坛在湖北工程公司成功举办。股份公司团委、共青团湖北省委相关代表莅临本次发布会,湖北工程公司相关领导出席会议并致欢迎辞,华中青年团成员企业分管共青团工作领导、专家出席发布会并担任评委,各成员企业团委书记、论文宣讲者以及基层团干、优秀青年近80人参会,进行现场交流互动。湖北工程公司团委作为承办单位组织参加了此次论坛,来自设计院输电分公司和安源公司的2位青年员工进行了现场宣讲和论文发布。

本次青年论坛以“提质增效促发展 青春建功新时代”为主题,华中青年团各成员企业按照集团青年论坛活动要求,经过广泛征集、严格评选和推荐,来自华中片区13家成员企业的24位宣讲者参与本次评审发布,他们紧跟企业发展、立足岗位建功,充分发挥青年生力军和突击队作用,从企业发展、生产经验、技术创新等方面提出了许多新思路、新思考、新方法。各位宣讲人收放自如、各成风格的现场讲演,尽展了qy88千赢国际青年的风采。通过评比角逐出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,湖北工程公司青年周栋的《综合能源站及其在长江新城中的应用研究》以及叶丽莎的《高压地下电缆对地铁通信的影响与保护技术研究及应用》荣获一等奖。

会上,股份公司团委对本次活动给予充分肯定,并指出,在这场多维度的艺术盛宴中青年才俊们深入交流、有益探讨,丰富的学术成果为提高股份公司管理和技术水平的提升注入了新的活力,希望有关部门采取一系列措施对论坛成果进行转化。青年智则企业智,青年强则企业强,青年论坛给予了青年员工一次非常好的锻炼提升自我的机会,号召青年员工回到岗位继续努力,创造更多的业绩,将自己的人生和企业的命运紧密相连,勇于担负起时代和企业赋予的历史使命。

据悉,中国qy88千赢国际青年论坛自2013年创办以来,创新活动载体,突出品牌创建,积极引导广大青年立足岗位、创新创效,已成为集团公司广大青年创新思想交流、研讨新奇良策的大舞台,展现自我才华、展示企业形象的示范窗。置身于新时代的青年员工应不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于时代的青春篇章。湖北工程公司团委也将继续坚持围绕公司中心工作,以“服务企业、服务青年、服务社会”为宗旨,不断深化团青活动,为青年员工提供展示自我、发挥价值的舞台,为公司改革发展贡献青春智慧和力量。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统