qy88千赢国际海投公司海外廉洁教育多方式重实效
来源:qy88千赢国际海投公司 作者:程晓旭 何志权 时间:2018-11-20 字体:[ ]

为贯彻落实海投公司“深入推进纪律建设,把纪律挺在前面,挺得有力、挺得好”的要求,海投公司纪委再将廉洁从业教育送至老挝片区子公司,持续增强海外子公司党员干部廉洁从业意识。11月13日,公司党委副书记、纪委书记赵新华利用开展党风廉政建设和反腐败责任制考核工作之际,在老挝项目公司现场开展了一场独出心裁的廉洁从业教育,鼓舞了士气,增强廉洁正能量,强化了海投公司老挝片区子公司风清气正的廉洁氛围。

南欧江流域发电有限公司、老挝南欧江发电有限公司、老挝南俄5发电有限公司、老挝水泥工业公司领导班子成员、中层领导干部及关键岗位员工,共30余人参加了本次廉洁从业教育活动。

会议对当前党中央党风廉政建设和反腐败工作、境外资产监督管理形势进行了分析,要求海投公司及海外各子公司领导干部身在海外,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把政治建设放在首位,深刻领会党的十八大以来,中央和各级组织将反腐败斗争进行到底的坚强意志和坚定决心,认清反腐败工作压力不减、节奏不变、尺度更严的形势。

会议要求,一是严格按照集团(股份)公司、海投公司党风廉政建设和反腐败工作要求,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,落实好监督执纪第一种形态常态化工作,咬耳扯袖、抓早抓小,扎实有效开展教育和预防工作,提升正能量,营造浓厚的廉洁从业氛围。二是海外各子公司党组织要切实履行“两个责任”,引导党员领导干部强化纪律意识、规矩意识,注重廉洁家风家教,严格把控工作八小时之外的生活,廉洁自律,坚决防范违纪违规行为的发生,切实提升拒腐防变能力,努力打造忠诚干净担当的干部队伍,共同打造海投公司健康的企业文化和维护良好的政治生态。

此次廉洁从业教育是海投公司纪委坚持“集中工作制”工作方式的重要内容之一。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统